Ristorante Lido
Die Lage ist einfach traumhaft, der charmante Service von Adriano ist legendär und auf die leckere Pasta seiner Mamma kann man sich verlassen. Empfehlenswert ist auch das Tatar oder das Carpaccio aus piemonteser Rindfleisch. Ein echtes Urlaubshighlight.

Via Colletta 61
25084 Villa di Gargnano
+39 0365 79 10 42
Kategorie:
Ristorante
Angebot:
Pasta, Fleisch, Seefisch
Ambiente:
Ein Traumplatz am Seeufer. Auf schicken Korbsesseln unter Olivenbäumen sitzen oder auch drinnen im lichtdurchfluteten Gastraum mit einem herrlichen Blick auf den See - da vergisst man gerne den Alltag.
Küche:
Traditionelle Pastagerichte immer mit Sugos der Saison, Gardaseefische vom Grill und Tatar aus hochwertigem Rindfleisch aus dem Piemont.
Spezialität des Hauses:
Battuta di fassone piemontese (Tatar aus einer piemontesischen Rinderrasse), Carpaccio und hausgemachte Pasta.
Lage:
Von Toscolano kommend biegt man am Ortseingang von Villa gleich rechts ab und nach wenigen Metern ist das Restaurant auf der rechten Seite.
Weinkarte:
Man kann aus über 300 bis 400 Weinen, Champagner und Spumante auswählen.
Öffnungszeiten:
12 bis 14.30 Uhr und 19 bis 21.30 Uhr
Ruhetage:
Sommer: Dienstag; Winter: Dienstag
Betriebsferien:
1. November bis 1. März
Plätze:
30 Plätze im lichtdurchflutenden Restaurant und 40 Plätze auf der Terrasse unter Olivenbäumen
Preise:
Antipasti bei 5 - 23 €, Primi 8 bis 9,80 €, Secondi 12 bis 24 € und Dolce 5 bis 6 €. Weine pro Flasche 19,50 bis 200 €, aber im Schnitt 20 bis 30 €.
Preisniveau:
mittleres
Spezial:
Hunde erlaubt, Seeblick, Bootsanleger
Sprachen:
deutsch, englisch, italienisch
Barrierefreiheit:
ja
Parkmöglichkeiten:
Parkplätze beim Restaurant sind Mangelware, aber wenige Meter weiter ist ein öffentlicher Parkplatz von Villa. Es gibt aber auch eine private Boje für die Boote.
Zahlungsmöglichkeiten:
Bar, Kreditkarten (außer American Express)