Mercato coperto del Formaggio

Mercato coperto del Formaggio

Die absolute Spezialität in diesem Käse-Eldorado ist Bagoss, ein besonders aromatischer Bergkäse der auf den Almen der lombardischen Berge hergestellt wird. Je nach Alter variiert der Geschmack erheblich und das muss man einfach vorher verkosten. Daneben gibt es auch cremigschmelzende Gorgonzola, feinwürzige Taleggiovarianten, frischeste Büffelmozzarella und unterschiedlich gereifte Robiola-Käse. An die 50 verschiedene Käsespezialitäten hat das sympathische Ehepaar im Angebot.

Adresse Adresse:  

Via Molino 3
25085 Gavardo
+39 0365 3 11 10

Kategorie Kategorie: Käse

Ambiente Ambiente: Wer einen heimeligen Laden erwartet, wird enttäuscht sein. Vom außen ist dass Käseeldorado kaum zu erkennen. Drinnen sieht man erst wenn man die lange Theke erreicht hat, welch wunderbare Schätze da liegen. Das richtige Vergnügen beginnt, wenn Enrico ein Stückchen Käse aufspießt und über die Theke zum Verkosten reicht.

Lage Lage: Der Käseladen liegt etwa ein Viertelstündchen von Salò entfernt, in Städtchen Gavardo. Der Laden ist im Zentrum, wenn man stadtauswärts geht, gleich nach der Brücke,

Spezialität des Hauses Spezialität des Hauses: Bagoss in allen Reifestufen.

Öffnungszeiten Öffnungszeiten: Montag bis Samstag: 8 bis 12.30 Uhr 15.30 bis 19.30 Uhr

Preisniveau Preisniveau: mittleres

Ruhetage Ruhetage: Sonntag und Montag

Betriebsferien Betriebsferien: Keine

Barrierefreiheit Barrierefreiheit: nein

Parkmöglichkeiten Parkmöglichkeiten: Öffentlicher Parkplatz am Stadtplatz.

Zahlungsmöglichkeiten Zahlungsmöglichkeiten: Bar

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