Al Miralago
Direkt gegenüber der Anlegestelle für Passagierschiff liegt das hübsche Ristorante, das von Carlo und Ilaria sympatisch geführt wird. Eine echte Überraschung, denn meist trifft man an solch frequentierten Plätzen Pizzerien. Im Al Miralago isst man richtig gut, sitzt auf bequemen Korbstühlen und hat einen fantastischen Blick auf den See.
Kategorie:
Ristorante
Angebot:
Pasta, Fleisch, Seefisch, Meeresfisch
Ambiente:
Das Gastzimmer ist klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Aber wer mag bei der Aussicht schon drinnen sitzen. Vor dem Restaurant sitzt man auf schönen Korbsesseln und hübsch gedeckten Tischen und genießt die Aussicht.
Küche:
Carlo Piantoni verwendet nur frische Produkte der Saison und verarbeitet diese zu traditionellen Gerichten – modern, aber ohne viel Schnick- schnack! Es gibt auch köstliche, sättigende Salate!
Spezialität des Hauses:
Köstliche sättigende Salate und immer der Jahreszeit angepasste Pastagerichte. Eine kleine Karte, aber alles frisch aus Produkten der nächsten Umgebung zubereitet und herzlich serviert.
Lage:
Am Lungolago, gegenüber des Bootsanlegestegs für Passagierschiffe.
Weinkarte:
Es gibt eine ansprechende Weinkarte auf der man viel Neues von kleineren Winzern entdecken kann.
Öffnungszeiten:
von 12 bis 15 Uhr und von 18.30 bis 22.30 Uhr
Ruhetage:
Sommer: Dienstag; Winter: Dienstag
Betriebsferien:
November bis März
Plätze:
20 Plätze (innen)
40 Plätze (vor dem Restaurantander Strandpromenade)
Preise:
Weine 17–50 €. Für antipasti zahlt man 6–14 €, primi 7–14 € und secondi 14–20 € und dolci 3- 5 €. Salate zum Sattwerden um 10 €.
Preisniveau:
mittleres
Spezial:
Hunde erlaubt, Seeblick, Bootsanleger
Sprachen:
deutsch, englisch, italienisch
Barrierefreiheit:
nein
Parkmöglichkeiten:
Parken Sie auf dem öffentlichen Parkplatz von Gargnano, ganz in der Nähe des Hafens.
Zahlungsmöglichkeiten:
Bar, EC-Karte, Kreditkarte, Kreditkarten (außer American Express und Dinners Club)